Menu Découverte

Menu Découverte

Entrée + plat + fromages + dessert (39€)
ou
Entrée + plat (31€)
ou
Plat + dessert (28€)


Les Entrées (16€)

*Foie gras cuit au torchon basse température poché jus vigneron aux épices douces

                                                                 Confitures de tomates vertes aux piments d’Espelette

ou

 Saumon Gravlax crémeux Ricotta  

         Et sablé aux piments d’Espelette       


Les Plats (23€)

Tournedos de lotte au lard sauce Marchand de vin
ou

 Magret de canard rôti jus de Balsamique et guignolet


Fromages

Assiette de fromage de chez « Sylvain »


Les Desserts (7.50€)

Tartare d’ananas frais bio du Costa-Rica
ou
Trio glacé au coulis de fruits
ou
Pavé chocolat maison et glace vanille confiture de lait
ou
Vacherin maison et son coulis
ou
Fraises française Melba meringuée

*Le p’tit Breton crème légère Mascarpone et fruits rouges