« Le Fait Maison »
Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année
« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»
DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION
« Le Fait Maison »
Pour des moments d’exception, offrez-vous le plaisir de déguster nos créations artisanales, élaborées avec soin et passion au Restaurant Le Saint Père Tonnerre. Que ce soit pour vos repas de Noël ou pour toute autre occasion, nos plats faits maison rehausseront vos festivités avec des saveurs authentiques et raffinées. Savourez notre terrine de foie gras de canard au Chablis, ou laissez-vous séduire par notre saumon fumé, préparé selon des méthodes traditionnelles pour garantir une qualité irréprochable. Chaque bouchée est une invitation à la convivialité et à la gourmandise, disponible sur commande tout au long de l’année. N’attendez plus pour faire de vos repas un véritable festin et pensez à réserver avant le 16 décembre pour vos célébrations de fin d’année.
Terrine de foie gras
foie gras de canard au Chablis
120€le kg
30€les 250gr
60€ les 500gr
Saumon fumé
fumé par mes soins tranché main conditionné sous vide pour une plus longue consevation
Fumage sur peau à la sciure de hètre, salage au gros sel.
58.33€ Le kg
La bande de 1kg 250 environ 70€
La demi bande 500 gr 35€
Le bocal de terrine de canard au foie gras 200 gr environ 16.50€
Le bocal de terrine canard au foie gras et ratafia
200 gr environ 16.50€
* Toutes les méthodes employées sont entièrements artisanales
* Embalage sous vide pour une concervation plus longue.
Le filet mignon de cochon fumé par nos soins au bois de chène :
Le filet environ 350 gr 14 €
Réservation :
tel :03.86.55.12.84
http//.restaurant-le-saint-pere-tonnerre.fr
restaurantlesaintpere@GMAIL.COM
ou
