AU ST PÈRE C’EST VOUS QUI COMPOSEZ VOTRE MENU!!!!!!
Les Entrées
« L’Esprit »Burger d’escalope de foie gras navette brioché et gel de cassis 19.50€
L’œuf coulant façon Dubarry au Soumaintrain 12€
Foie gras Maison aux poires vigneronne gelée coquelicots 19.50€
Les 12 escargots au beurre d’Isigny Maison Billot à Bassou 15.50€
Gravlax de saumon Bomlo vinaigrette de betteraves au xérès 14€
Les Plats
Noix de St Jacques snackées mousseline de Butternut crumble dé sésames torréfié émulsion gingembre et citronnelle 24€
Le gros jarret de cochon 600gr braisé à la bière 21€
La cote de boeuf 500gr affinée frites Maison 34€
Joues de cochon confites 10 h en Meurette 20€
Filet de Rumsteck « 200gr » snacké frites Maison sauce « Chipote » à ma façon 20€
Tataki de Boeuf Tigre qui pleure à ma façon servitiéde 22€
Les Desserts ou Fromages (9 €)
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements
Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Persillé Bourgogne Maison coeur Maki au foie-gras et cassis sauce tartare au Wasabi
Tataki de thon et truite fumée Maison crémeux d’avocats au fromage frais sur tomates d’antan au pesto
Les Plats (20 €)
La bouchée de tournedos de lotte en matelote d’été au paprika fumé
Filet mignon roti cuisson longue sauce au Ratafia d’Irancy
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Tulipe de chèvre Bio pané de la ferme de « CLAIRE à ST Bris »
gesiers confits et magrets fumés maison 15€
l’œuf coulant façon Dubarry au Soumaintrain 12€
Foie gras maison aux poires vigneronnes gelées de coquelicots 19.50€
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements
Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Persillé Bourgogne Maison coeur Maki au foie-gras et cassis sauce tartare au Wasabi
Tataki de thon et truite fumée Maison crémeux d’avocats au fromage frais sur tomates d’antan au pesto
Les Plats (20 €)
La bouchée de tournedos de lotte en matelote d’été au paprika fumé
Filet mignon roti cuisson longue sauce au Ratafia d’Irancy
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements