« Le Fait Maison »

Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année 

« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»

DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION

« Le Fait Maison »

Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année 

« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»

DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION

Terrine de foie gras

foie gras de canard au Chablis

120€le kg

30€les 250gr

60€ les 500gr

Saumon fumé

fumé par mes soins tranché main conditionné sous vide pour une plus longue consevation

Fumage sur peau à la sciure de hètre, salage au gros sel.

56€ Le kg

La bande de 1kg 250 environ 70€
La demi bande 500 gr 35€
Le bocal de terrine de canard au foie gras 200 gr environ 16.50€

Le bocal de terrine canard au foie gras et ratafia

200 gr environ 16.50€

* Toutes les méthodes employées sont entièrements artisanales
* Embalage sous vide pour une concervation plus longue.

Réservation :

tel :03.86.55.12.84

http//.restaurant-le-saint-pere-tonnerre.fr

restaurantlesaintpere@GMAIL.COM

ou

notre page fb