« Le Fait Maison »
Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année
« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»
DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION
« Le Fait Maison »
Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année
« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»
DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION
Terrine de foie gras
foie gras de canard au Chablis
120€le kg
30€les 250gr
60€ les 500gr
Saumon fumé
fumé par mes soins tranché main conditionné sous vide pour une plus longue consevation
Fumage sur peau à la sciure de hètre, salage au gros sel.
56€ Le kg
La bande de 1kg 250 environ 70€
La demi bande 500 gr 35€
Le bocal de terrine de canard au foie gras 200 gr environ 16.50€
Le bocal de terrine canard au foie gras et ratafia
200 gr environ 16.50€
* Toutes les méthodes employées sont entièrements artisanales
* Embalage sous vide pour une concervation plus longue.
Réservation :
tel :03.86.55.12.84
http//.restaurant-le-saint-pere-tonnerre.fr
restaurantlesaintpere@GMAIL.COM
ou