Menu Banquet

« Tous les plats doivent être identiques pour l’ensemble de la table »

Formule A

22€ (hors boisson) ou 32€ (avec apéritif, vins et le café)

Les Entrées

Croustillant de chèvre jambon fumé caramel beurre salé
ou
Tulipe landaise(salade , œuf , gésiers , rions)
ou
Terrine de canard maison et son foie-gras
ou
Tartare de thon et guacamole caramel balsamique

Les Plats

Jambon chablisienne à ma façon
ou
Escalopine de saumon d’Islande sauce civette
ou
Suprême de volaille moutarde à l’ancienne
ou
Paleron de bœuf cuisson basse température

Les Desserts

Duo de sorbets sur coulis
ou
Vacherin maison
ou
Royal au chocolat maison crème anglaise
ou
Fraicheur pana-cotta aux fruits

Formule B

(28€ hors boisson) ou (38€ avec apéritif, vins et café)

Les Entrées

Croustillant d’escargots crème d’ail légère forestière
ou
Salade tète de lard ( Lardons, gésiers, œuf, copeaux de foie gras)
ou
Terrine de canard au foie gras maison

Les Plats

Pièce de bœuf en meurette au vin du Tonnerrois
ou
Effeuillé de magret landais sauce pleurotes
ou
Croustille florentine de saumon d’Islande homardier

Les fromages

Assiette de fromages de « chez Thomas »

Les Desserts

Trio de sorbets sur coulis
ou
Royal au chocolat maison sur crème anglaise
ou
Vacherin maison
ou
Omelette norvégienne maison

Formule C

( 40 E hors boisson) ou ( 50€ avec apéritif, vins et café)

Les Entrées

La gourmande du St Père ( Gambas, saumon fumé maison, foie gras et St Jacques )
ou
Maki de saumon fumé au tartare de St Jacques, herbes fraiches huile d’olive caramel pommes vertes
ou
Pressé de foie gras landais gelée champenois

Les Plats

Tournedos de filet de bœuf velouté de foie gras
ou
Magret landais tombé de pleurotes de Cussangy
ou
Pavé de cabillaud crème de champagne

Les fromages

Assiette de fromages de « chez Thomas »

Les desserts

Pavé au chocolat maison, glace vanille
ou
Omelette norvégienne maison
ou
Vacherin maison
ou
Fraisier maison a ma façon (selon la saison)

Formule D

(52 € hors boisson) ou (65 € avec apéritif, vins et café)

Les Entrées ( Froides)

La gourmande du St père ( Gambas, saumon fumé maison, foie gras at St Jacques)
ou
Maki de saumon fumé au tartare de St jacques, herbes fraiches huile d’olive caramel pomme verte
ou
Pressé de foie gras maison , gelée champenois

Les Entrées ( Chaudes)

Croustillant d’escargots crème d’ail légère forestière
ou
Pavé de sandre rôti au bourgogne tonnerre
ou
Tournedos de St jacques au noilly prat

Les Plats

Tournedos de filet de bœuf velouté de foie gras
ou
Magret landais tombée de pleurotes de Cussangy
ou
Pavé de cabillaud crème de champagne

Les fromages

Assiette de fromages de « chez Thomas »

Les desserts

Pavé au chocolat maison, glace vanille
ou
Omelette norvégienne maison
ou
Vacherin maison
ou
Fraisier maison a ma façon (selon la saison)