Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Cassolette de ris de veau et cagouilles crème d’isigny sauce champagne petites ravioles IGP du Dauphiné
Le Richelieu à ma façon foie gras porto et compotée d’oignons
Au piments d’Espelette
Les Plats (20 €)
Le magret de canard marchand de vin au Ratafia
Cocotte de noix de St Jacques et écrevisses au Chablis safrané
Tajine de poulet à ma façon parfum d’orient citron confie et abricots
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements
Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Persillé Bourgogne Maison coeur Maki au foie-gras et cassis sauce tartare au Wasabi
Tataki de thon et truite fumée Maison crémeux d’avocats au fromage frais sur tomates d’antan au pesto
Les Plats (20 €)
La bouchée de tournedos de lotte en matelote d’été au paprika fumé
Filet mignon roti cuisson longue sauce au Ratafia d’Irancy
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements
Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Persillé Bourgogne Maison coeur Maki au foie-gras et cassis sauce tartare au Wasabi
Tataki de thon et truite fumée Maison crémeux d’avocats au fromage frais sur tomates d’antan au pesto
Les Plats (20 €)
La bouchée de tournedos de lotte en matelote d’été au paprika fumé
Filet mignon roti cuisson longue sauce au Ratafia d’Irancy
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements