Menu Tradition

Nos Formules

Entrée + plat + dessert (30€)

ou

Entrée + plat (26€)

ou

Plat + dessert (24€)

Les Entrées ( 13 €)

  Nougat Bourguignon farci foie gras sur tartine ravigoté à la mangue

Carpaccio de saumon condiments croquants vinaigrette Yusus à l’orange

Crottin de chèvre pané“Panko“ magret fumé par nos soins et Agrumes

Les Plats (19€)

 Onglet de Boeuf 200/220 gr velouté de Brillat Savarin frites fraiches

Encornet farci Chorizo Bellota risotto au vin rouge sur Escalivade au parmesan

Ballotin de pintade Fermière farce fine aux écrevisses sauce Armoricaine

 

Les Desserts (8€)

Dessert du jour

Fraises Melba meringuée

Pavé au chocolat

Panna cotta saveur du moment

Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise

et sont changés régulierements