Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Cassolette de volaille et sol y laisse aux Morilles et foie gras
L’œuf Meurette à l’Epoisses « petites cafouille »flambées au Marc de Bourgogne
Les Plats (20 €)
Le fondant de bœuf confit
10 h à basse température
crumble de tomates
Le Bomlo à l’unilatérale glacé au Bourbon mousseline de céleri
La tête de veau au bouillon de petits légumes
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements
Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Persillé Bourgogne Maison coeur Maki au foie-gras et cassis sauce tartare au Wasabi
Tataki de thon et truite fumée Maison crémeux d’avocats au fromage frais sur tomates d’antan au pesto
Les Plats (20 €)
La bouchée de tournedos de lotte en matelote d’été au paprika fumé
Filet mignon roti cuisson longue sauce au Ratafia d’Irancy
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements
Nos Formules
Entrée + plat + dessert (37€ )
ou
Entrée + plat (30€)
ou
Plat + dessert (28€)
Les Entrées ( 14€)
Persillé Bourgogne Maison coeur Maki au foie-gras et cassis sauce tartare au Wasabi
Tataki de thon et truite fumée Maison crémeux d’avocats au fromage frais sur tomates d’antan au pesto
Les Plats (20 €)
La bouchée de tournedos de lotte en matelote d’été au paprika fumé
Filet mignon roti cuisson longue sauce au Ratafia d’Irancy
Les Desserts (9 €)
Fromages ou dessert au choix
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements