Nos suggestions

L’ardoise charcutière gourmande (20€)
« un p’tit tour d’Europe »
France : Rosette pavé poivre, jambon du Morvan.
Espagne : Chorizo Ibérique Belotta, saucisse sèche Belotta.
Italie : Spinata Calabra piccante (I.G.P), Bresala Valtellina (I.G.P), Lardoni colonnata (I.G.P), salade tomates cornichons beurre.

      * Nouveauté  : Le véritable crottin de Chavignol roti sur toast à la Périgourdine à ma façon

                                                      14 €

                  

          * Poêle de grosses gambas sauvages flambées 23 E

        *  Tournedos de filet de bœuf ‘’Français’’ sauce poivre 21 € 

   * Tournedos de filet de bœuf ‘’Français’’ gratiné à l’Epoisses 23 €

   * Tournedos de filet de bœuf ‘’Français’’ Rossini et son escalope de foie gras 25 €

   * Entrecôte de bœuf « Comtoise française ou Simmental » ~350 GR    

      Frites maison, salade, Sauce au choix poivre ou Epoisses      25 €

   * La P’tite côte de veau Française « 450 gr » crème Morilles 26€

  * Tajune de souris d’agneau confite cuisson de 12 heures aux épices douces du « Bled »  20 €