Nos suggestions

Nos suggestions

L’ardoise charcutière gourmande « un p’tit tour d’Europe » (20€) France : Rosette pavé poivre, jambon du Morvan. Espagne : Chorizo Ibérique Belotta, saucisse sèche Belotta. Italie : Spinata Calabra piccante (I.G.P), Bresala Valtellina (I.G.P), Lardoni colonnata (I.G.P), salade tomates cornichons beurre.


*Les 12 escargots de Bourgogne en coquilles (14,50€)

*Le ptiot charentais rafraîchi au Ratafia

Ou nature (9€)

*Carpaccio de saumon  mariné

Copeaux de parmesan (12€)

*Le véritable crottin de Chavignol ses magrets fumés maison sur sablé parmesan et tomate

Verte de « Mamie Chantou » (12€)

*Foie gras cuit au torchon basse température poché jus vigneron aux épices douces

*Saumon Gravlax crémeux Ricotta sur sablé maison

*Poêlé de grosses gambas sauvages flambées (23€)

*Jarret de porc doré sur couenne 600g (18€)

*Tournedos de filet de bœuf sauce poivre (20€)

*Tournedos de filet de bœuf gratiné à l’Époisses (23€)

*Tournedos de filet de bœuf Rossini et son escalope de foie gras (25€)

*Entrecôte de bœuf « Comtoise ou Simmental » 300-350 gr Frites maison, sauce au choix « poivre ou Époisses » (24€)

 * La P’tite côte de veau Française « 450 gr »       crème Morilles 25€

* Le gros Magret de canard »300gr » crème Morilles 23€

*La côte de bœuf portion »500gr »sauce au choix frites maison salade (attention possibilité de rupture). (26€)

*Tartare de bœuf Charolais coupé couteau 180gr

Frites maison salade ( préparé maison) (19€)