Nos suggestions

Nos suggestions

L’ardoise charcutière gourmande « un p’tit tour d’Europe » (20€) France : Rosette pavé poivre, jambon du Morvan. Espagne : Chorizo Ibérique Belotta, saucisse sèche Belotta. Italie : Spinata Calabra piccante (I.G.P), Bresala Valtellina (I.G.P), Lardoni colonnata (I.G.P), salade tomates cornichons beurre.


*Les 12 escargots de Bourgogne en coquilles (14,50€)

*Terrine maison de kangourou 

fumé cranberry et Whisky (12€)

 

*Le véritable crottin de Chavignol flambé 

Marc de Bourgogne et Bresala Valtellina (I.G.p)

 (13€)

*Foie gras cuit au torchon basse température poché jus vigneron aux épices douces

*Saumon Gravlax crémeux Ricotta sur sablé maison

*Poêlé de grosses gambas sauvages flambées (23€)

*Jarret de porc doré sur couenne 600g (19€)

*Tournedos de filet de bœuf sauce poivre (20€)

*Tournedos de filet de bœuf gratiné à l’Époisses (23€)

*Tournedos de filet de bœuf Rossini et son escalope de foie gras (25€)

*Entrecôte de bœuf « Comtoise ou Simmental » 300-350 gr Frites maison, sauce au choix « poivre ou Époisses » (25€)

 * La P’tite côte de veau Française « 450 gr »       crème Morilles 25€