Nos suggestions

Nos suggestions

L’ardoise charcutière gourmande « un p’tit tour d’Europe » (20€) France : Rosette pavé poivre, jambon du Morvan. Espagne : Chorizo Ibérique Belotta, saucisse sèche Belotta. Italie : Spinata Calabra piccante (I.G.P), Bresala Valtellina (I.G.P), Lardoni colonnata (I.G.P), salade tomates cornichons beurre.


Les 12 escargots de Bourgogne en coquilles (14,50€)

Escalopes de foie gras poêlé à la Bourguignonne (15€)

Fondue de Saint Félicien « Grand affinage » et ses mouillettes au jambon Morvandiaux (14€)

Poêlé de grosses gambas flambées (23€)

Jarret de porc doré sur couenne 600g (18€)

Tournedos de filet de bœuf sauce poivre (20€)

Tournedos de filet de bœuf gratiné à l’Époisses (23€)

Tournedos de filet de bœuf Rossini et son escalope de foie gras (25€)

Entrecôte de bœuf « Comtoise ou Simmental » 300-350 gr Frites maison, sauce au choix « poivre ou Époisses » (23€)

                 La P’tite côte de veau Française « 450 gr » crème Morilles 25€

          Le gros Magret de canard »300gr » crème Morilles 23€