Menu Banquet

Menu Banquet

« Les plats doivent être identiques pour l’ensemble de la table »

Formule A (22€ hors boisson) ou Formule A (32€ avec apéritif,  vins et le café)

Les Entrées

… Croustillant de chèvre jambon fumé caramel beurre salé ou … Tulipe landaise(salade , œuf , gésiers , rions) ou … Terrine de canard maison et son foie-gras ou … Tartare de thon et guacamole caramel balsamique

Les Plats

… Jambon chablisienne à ma façon ou … Escalopine de saumon d’Islande sauce civette ou … Suprême de volaille moutarde à l’ancienne ou … Paleron de bœuf cuisson basse température

Les Desserts

… Duo de sorbets sur coulis ou … Vacherin maison ou … Royal au chocolat maison crème anglaise ou … Fraicheur pana-cotta aux fruits


Formule B (28€ hors boisson) ou Formule B (38€ avec apéritif, vins et  café)

Les Entrées

… Croustillant d’escargots crème d’ail légère forestière ou … Salade tète de lard ( Lardons, gésiers, œuf, copeaux de foie gras) ou … Terrine de canard au foie gras maison

Les Plats

… Pièce de bœuf en meurette au vin du Tonnerrois ou … Effeuillé de magret landais sauce pleurotes ou … Croustille florentine de saumon d’Islande homardier

Fromages

Assiette de fromages de chez « Sylvain »

Les Desserts

… Trio de sorbets sur coulis ou … Royal au chocolat maison sur crème anglaise ou … Vacherin maison ou … Omelette norvégienne maison


Formule C ( 40 E hors boisson) ou Formule C ( 50€ avec apéritif,  vins et  café)

Les Entrées

… La gourmande du St Père ( Gambas, saumon fumé maison, foie gras et St Jacques ) ou … Maki de saumon fumé au tartare de St Jacques, herbes fraiches huile d’olive caramel pommes vertes ou … Pressé de foie gras landais gelée champenois

Les Plats

… Tournedos de filet de bœuf velouté de foie gras ou … Magret landais tombé de pleurotes de Cussangy ou … Pavé de cabillaud crème de champagne

Fromages

Assiette de fromages de chez « Sylvain »

Les Desserts

… Pavé au chocolat maison , glace vanille ou … Omelette norvégienne maison ou … Vacherin maison ou … Fraisier maison à ma façon ( selon  saison)


Formule D (52 € hors boisson) ou Formule D (65 € avec apéritif,  vins et café)

Les Entrées ( Froides)

… La gourmande du St père ( Gambas, saumon fumé maison, foie gras at St Jacques) ou … Maki de saumon fumé au tartare de St jacques, herbes fraiches huile d’olive caramel pomme verte ou … Pressé de foie gras maison , gelée champenois

Les Entrées ( Chaudes)

… Croustillant d’escargots crème d’ail légère forestière ou … Pavé de sandre rôti au bourgogne tonnerre ou … Tournedos de St jacques au noilly prat

Les Plats

Tournedos de filet de bœuf velouté de foie gras ou … Magret landais tombée de pleurotes de Cussangy ou … Pavé de cabillaud crème de champagne

*Les fromages

… Assiette de fromages de < chez Sylvain>   

*Les desserts

… Pavé au chocolat maison, glace vanille ou … Omelette norvégienne maison ou … Vacherin maison ou … Fraisier maison a ma façon ( selon saison)