Menu Banquet

« Tous les plats doivent être identiques pour l’ensemble de la table »

     pour toutes demandes de resrvation nous contacter au 0386551284 ou restaurantlesaintpere@gmail.com ou sur notre page facebook

 

 

 

Formule A

32€ (hors boisson) ou 42€ (avec apéritif, vins et le café)

Les Entrées

Croustillant de chèvre jambon fumé caramel beurre salé
ou
Tulipe landaise(salade , œuf , gésiers , rions)
ou
Terrine de canard maison et son foie-gras
ou
Tartare de thon et guacamole caramel balsamique

Les Plats

Jambon chablisienne à ma façon
ou
Escalopine de saumon d’Bomlo sauce civette
ou
Suprême de volaille moutarde à l’ancienne
ou
Paleron de bœuf cuisson basse température

Les Desserts

Duo de sorbets sur coulis
ou
Vacherin maison
ou
Royal au chocolat maison crème anglaise
ou
Fraicheur pana-cotta aux fruits

Formule B

( 48 E hors boisson) ou ( 60€ avec apéritif, vins et café)

Les Entrées

La gourmande du St Père ( Gambas, saumon fumé maison, foie gras et St Jacques )
ou
Maki de saumon fumé au tartare de St Jacques, herbes fraiches huile d’olive caramel pommes vertes
ou
Pressé de foie gras landais gelée champenois

Les Plats

Tournedos de filet de bœuf velouté de foie gras
ou
Magret landais tombé de pleurotes de Cussangy
ou
Pavé de cabillaud crème de champagne

Les fromages

Assiette de fromages de « chez Thomas »

Les desserts

Pavé au chocolat maison, glace vanille
ou
Omelette norvégienne maison
ou
Vacherin maison
ou
Fraisier maison a ma façon (selon la saison)