« Le Fait Maison »

Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année 

« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»

DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION

« Le Fait Maison »

Pour vos commandes de fin d’année ou juste pour votre Plaisir Disponible toute l’année 

« commande jusqu’au 16 décembre la fin d’année»

DISPONIBLE TOUTE L’ANNEE SUR RESERVATION

Le Filet mignon  

  environ 350gr 12 €

fumé par nos soins aux piments d’Espelette

Terrine de foie gras

foie gras de canard au Chablis

95€ le kg

24€ les 250gr

47.50€ les 500gr

Saumon fumé

 fumé par mes soins tranché main conditionné sous vide pour une plus longue consevation

Fumage sur peau à la sciure de hètre, salage au gros sel.

46.15 € Le kg

La bande de 1kg 300 environ 60 €
La demi bande 500 gr 30 €
Le Petiot bocal de foie gras 250 GR 22 €
Le bocal de foie gras Marbré à l'Armagnac igp du sud ouest

 

 

Nouveau cette année la souris de cerf confite basse température sauce grand veneur au chocolat servi sous vide facile a réchauffer avec sa garniture 12 €

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

* Toutes les méthodes employées sont entièrements artisanales
* Embalage sous vide pour une concervation plus longue.

Réservation :

tel :03.86.55.12.84

http//.restaurant-le-saint-pere-tonnerre.fr

restaurantlesaintpere@GMAIL.COM

ou

notre page fb