Nos Formules
Entrée + plat + dessert (34€ )
ou
Entrée + plat (27€)
ou
Plat + dessert (25€)
Les Entrées ( 14€)
Carpaccio tomates d’antan Burrata crèmeuse sauce pesto et chips spianata
Cœurs de saumon gravlax fumé par nos soins crémeux de haddocks
Crottin de briquette pané panko confiture de cerises noire piment d’espeltte
Les Plats (20 €)
Tournedos de magret de canard « longue nuits » farce fine arlequin
Encornets farci mousse fumé sur un coulis de piquillos
La véritable andouillette de Chablis maison Éric Porte Meilleur ouvrier de France sauce échalotes au Chablis frites fraîches
Les Desserts (9 €)
Dessert du jour ou
Fraises melba française meringuée
Pt bouchon Maison au Rhum
Crème brûlée saveur du moment
Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise
et sont changés régulierements