Menu Tradition

Nos Formules

Entrée + plat + dessert (34€ )

ou

Entrée + plat (27€)

ou

Plat + dessert (25€)

 

Les Entrées ( 14€)

 

Carpaccio tomates d’antan Burrata crèmeuse sauce pesto et chips spianata 

 

Cœurs de saumon gravlax fumé par nos soins crémeux de haddocks 

Crottin de briquette pané panko confiture de cerises noire piment d’espeltte

 

 

 

Les Plats (20 €)

 

Tournedos de magret de canard « longue nuits » farce fine arlequin 

 

 Encornets farci mousse fumé sur un coulis de piquillos  

 

La véritable andouillette de Chablis maison Éric Porte Meilleur ouvrier de France sauce échalotes au Chablis frites fraîches 

 

 

Les Desserts (9 €)

 

 Dessert du jour ou

 

 Fraises melba française meringuée 

 

 Pt bouchon Maison au Rhum

 

Crème brûlée saveur du moment  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise

et sont changés régulierements