Menu Tradition

Menu Tradition

Entrée + plat + dessert (28€)

ou

Entrée + plat (23€)

ou

Plat + dessert (21€)


Les Entrées (11€)

*Terrine du bois en écailles de filet mignon fumé  piment d’Espelette aux cèpes du Tonnerrois

ou

*Tulipe périgourdine »foie-gras gésiers lardons magret fumé »

ou

*Oeuf  façon meurette crème d’ail légère Cagouilles de Bourgogne au pied 

 


Les Plats (17€)

Bavette d’aloyau de bœuf « 200 gr sauce Epoisses , frites  maison

ou

*Quenelle Maison aux deux poissons façon Nantua

ou

*La véritable andouillette de Chablis tirée à la ficelle braisée crème au Chablis

« Fabrication Artisanale Mr Eric Porte Meilleur ouvrier de France 1993

 


Les Desserts (7€)

Assiette de fromage de chez « Thomas »

ou

Trio glacé au coulis de fruits

ou

Pavé chocolat maison et glace vanille confiture de lait

ou

Vacherin maison et son coulis

ou

* L e Dessert du jour