Menu Tradition

Nos Formules

Entrée + plat + dessert (32€ )

ou

Entrée + plat (26€)

ou

Plat + dessert (24€)

Les Entrées ( 13 €)

Tulipe périgourdine et son chèvre roti

Carpaccio de boeuf  vinaigrette Yusus brunoise d’artichaud et confits d’algues

La rencontre d’une cagouille et d’une grenouille dans une cassolette au Chablis beurre moussant aux herbes

Les Plats (19€)

 Bavette d’Aloyau 200/220 gr sauce Archiduc

Pavé de Sandre roti à l’unilatéral comme un Meurette

Tete de veau ravigotte chaude et lard fumé du Haut-Doubs petits légumes

 

Les Desserts (8€)

Dessert du jour

Parfait glaçé au Marc de Bourgogne

Pavé au chocolat glace vanille caramel beurre salé

Minute de Vacherin maison sauce vanille

Suite au covid-19 nos menus sont consultables à l’ardoise

et sont changés régulierements