Menu Tradition

Nos Formules

Entrée + plat + dessert (29€)

ou

Entrée + plat (24€)

ou

Plat + dessert (23€)

Les Entrées (12€)

Terrine de canard maison au porto et foies de volailles confits

ou

Tulipe périgourdine « foie-gras, gésiers, lardons, magret fumé »

ou

Oeuf façon meurette crème d’ail légère Cagouilles de Bourgogne au pied

Les Plats (17€)

Onglel de Bœuf du Boucher sauce Gourmande frites Maison

ou

Quenelle Maison aux deux poissons façon Nantua (*)

ou

La véritable andouillette de Chablis tirée à la ficelle braisée crème au Chablis (*)

* Fabrication Artisanale Mr Eric Porte Meilleur ouvrier de France 1993

Les Desserts (8€)

Assiette de fromage (*)

ou

Trio glacé au coulis de fruits

ou

Pavé chocolat maison et glace vanille confiture de lait

ou

Vacherin maison et son coulis

ou

L e Dessert du jour

* fromage de chez « Thomas »