Menu Tradition

Menu Tradition

Entrée + plat + dessert (28€)

ou

Entrée + plat (23€)

ou

Plat + dessert (21€)


Les Entrées (11€)

*Saumon fumé par nos soins Burrata crémeuse

ou

*Tulipe périgourdine »foie-gras gésiers lardons magret fumé »

ou

*Oeuf  façon meurette crème d’ail légère Cagouilles de Bourgogne au pied 

 


Les Plats (16€)

Bavette d’aloyau de bœuf « Angus » sauce Epoisses , frites  maison

ou

*Ballotin de cabillaud cuisson basse température bouillon de langoustines au Mascarpone

ou

Rôti de magret de canard farci aux pleurotes et châtaignes

 


Les Desserts (7€)

Assiette de fromage de chez « Sylvain »

ou

Trio glacé au coulis de fruits

ou

Pavé chocolat maison et glace vanille confiture de lait

ou

Vacherin maison et son coulis

ou

* L e Dessert du jour